Чат неактивен
Главная Вопросы и Ответы Всё о Симе Деловой Сим Форум Блоги Объявления Фотогалерея Игры Свяжитесь с нами

Гость |  Войти

Вкусная еда

Тут можно потрындеть обо всём

Модератор: Chur

Вкусная еда

Сообщение Nina4ka » Пт мар 15, 2019 12:29 am

Могу предложить еще пирожные.
Пирожные "Корзиночки" из песочного теста, с белковым кремом
Изображение
Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с белковым кремом.
Продукты
Мука - 270 г
Масло сливочное (охлажденное) или маргарин - 100 г
Яйца (желтки) - 3 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Крем белковый
Вишня свежая (для украшения)

Подготовить ингредиенты для песочного теста.
Как приготовить корзиночки из песочного теста, с белковым кремом:

Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.
Замесить тесто и поместить в пакет. Поставить на 15 минут в холодильник.
Выложить песочное тесто на присыпанную мукой поверхность.
Раскатать тесто с помощью скалки.
С помощью стакана или специальной формой вырезать кружочки. Распределить заготовки для корзиночек по формам для кексов. Формы поставить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовые корзиночки из песочного теста остудить и извлечь из формы. Затем с помощью кондитерского шприца заполнить песочные корзинки белковым кремом. Украсить пирожные "Корзиночки" с кремом свежей вишней с плодоножками.
Готовьте с удовольствием!
Расскажи друзьям:
Nina4ka
Разведчик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2019 12:13 am
Город: Киев
Фамилия, имя: Иванова, Нина

Re: Вкусная еда

Сообщение AsterLory » Вс мар 31, 2019 6:05 pm

Пирожное “Картошка” быстро и вкусно

Прямиком из детства.

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Расскажи друзьям:
Живем один раз!
Аватара пользователя
AsterLory
Начинающий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2019 1:47 am
Фамилия, имя: Алина Илларионова


Вернуться в Пельменная "У Михалыча"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16

cron
 

Реклама