Чат неактивен
Главная Вопросы и Ответы Всё о Симе Деловой Сим Форум Блоги Объявления Фотогалерея Игры Свяжитесь с нами

Гость |  Войти

Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Всё интересное, что происходит в городе Симе и ближайших местах
Правила форума
Вы можете добавить новость на главной странице сайта. Для этого создайте новую тему в этом разделе и первым сообщением опубликуйте свою новость. Все последующие сообщения в созданной Вами теме будут автоматически восприниматься как комментарии.

Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Сообщение kandidat » Чт окт 07, 2010 11:43 pm

Я, Васильев Алексей Николаевич, являюсь кандидатом в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по одномандатному Катав-Ивановскому избирательному округу 9. В городе Миньяре у меня есть агитатор Мызгин Сергей Николаевич. 2 октября 2010 года, около 9 часов утра он возвращался из магазина домой. Не доходя до своего дома, на улице его встретили Гарипов В. и ранее незнакомый ему гр. Цветков Юрий. Не преъявляя никаких документов они методом давления предложили ему сесть в их машину (Тойота белого цвета с правым рулем, как потом выяснилось - это машина Цветкова Ю.). Это произошло против воли моего агитатора С.Н. Мызгина. Потом они привезли его в Миньярский городской отдел милиции, в кабинет Гарипова (при входе в отдел направо, по левой стороне вторая дверь). В кабинет с ним зашли Гарипов В. и Цветков Ю. Затем Гарипов В. преимущественно молчал, а Цветков Ю. начал в резкой форме разговор о том, что агитатор Мызгин С.Н. должен дать письменные показания на меня (т.е. Васильева А.Н.) о том, что я заставил его написать на заборах в г. Миньяр лозунги против Решетникова А.Ю. и Евстратова В.Г., которые также как и я являются кандидатами в депутаты ЗСО Челябинской области по Катав-Ивановскому избирательному округу 9. В противном случае он очень прямо и конкретно угрожал ему тем, что после выборов в Законодательное собрание области (т.е. после 10 октября 2010г.) на него возбудят уголовное дело. Примерно через 20 минут после того, как его привели в милицию, в кабинет вошли Решетников Александр Юрьевич (кандидат в депутаты ЗСО) и глава города Аши Данилов Юрий Иванович. Потом из кабинета все вышли и с моим агитатором начал также в жесткой форме разговаривать уже Решетников А.Ю., который также угрожал уголовным преследованием, если он не напишет на меня показания. Затем они (Цветков Ю. и Решетников А.Ю.) сказали моему агитатору, что есть видеосъемка и лучше самому сознаться. Потом я приехал в Миньяр и подошел к отделу милиции. На крыльце стояли Решетников А. Ю. и глава г. Аши Данилов Ю.И.. Решетников А. Ю. высказал в мой адрес целый ряд угроз и оскорблений: что мне придется очень-очень тяжко; обещал возбудить на меня уголовное дело; что разберется со мной после 10 октября (дня выборов в ЗСО); говорил что я очень наглый и т.п. Я понял все его высказывания как угрозу моему здоровью и даже жизни. Когда уже прошло более 3-х часов, как мой агитатор находился в милиции в кабинете, его отпустили домой. Это было около 12-30 часов.
Цветков Ю., который вел допрос моего агитатора в настоящее время работает в охране ООО "Ремстрой" или Ашинского металлургического завода (а кандидаты в депутаты Евстратов В.Г. - генеральный директор АМЗ и Решетников А. Ю. - директор по перспективному развитию АМЗ и хозяин ООО "Ремстрой").
Как мне стало известно, что примерно также Цветков Ю. допрашивал еще и соседку моего агитатора (живет с ним в одном подъезде на одной площадке), которую забрали прямо с работы!
К сожалению, я не смог сразу дозвониться до начальника ОВД Ашинского района, т.к. он был за пределами района. Он бы сразу пресёк это беззаконие и не позволил бы всему этому продолжаться так долго, т.к. я знаю его как человека честного, принципиального и строго относящегося к проявлению беззакония. Может и организовали все это именно в его отсутствие?
5 октября в г. Сим должно было проходить собрание Совета ветеранов, на повестке дня которого было знакомство с кандидатами в депутаты в Законодательное Собрание. Но на входе в здание, Решетников А.С., перекрыл вход, мне Васильеву А.Н., кандидату в депутаты и Решетникову О.Ю. заместителю главы района, не допустив к избирателям которые приглашали нас на эту встречу, на которой присутствовало 250-300 избирателей, так и не дав им возможность полноценного общения со своими кандидатами.
Возникает целый ряд вопросов:
1. Почему простого человека без предъявления каких-либо удостоверений и документов задерживают на улице, увозят в отделение милиции и держат там более 3-х часов?
2. Почему в Миньярском городском отделе милиции "хозяйничают" люди, не имеющие отношения к нему - глава города Аши Данилов Юрий Иванович, кандидат в депутаты ЗСО Решетников Александр Юрьевич и гр. Цветков Юрий? Они устраивают допросы, угрожают, призывают оклеветать другого кандидата в депутаты ЗСО?
3. Как вообще такое может произойти в присутствии работников милиции? Как они могли такое допустить или даже способствовать этому?
4. Как могут кандидаты в депутаты ЗСО использовать такие методы борьбы? Разве так нужно вести предвыборную борьбу?
После таких немыслимо агрессивных, бесцеремонных и незаконных действий и угроз в мой адрес, я опасаюсь за свое здоровье и даже жизнь.
С уважением, Васильев А. Н.
Расскажи друзьям:
kandidat
Разведчик
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:55 pm
Город: Аша
Фамилия, имя: Васильев Алексей Николаевич

Re: Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Сообщение Epsilon » Пт окт 08, 2010 1:36 am

Становится всё чудесатее и чудесатее...
(с) Алиса в зазеркалье.

Я уже жду многочисленных угроз в приват и на емайл с требованиями срочно убрать эту запись с сайта ;-)
Надеюсь, наш сайт не единственное место, где Вы разместили это обращение.

А вот кстати, что пишет ЕР по этому вопросу: http://www.edinros.ru/er/text.shtml?16/0607#

Текст под спойлером:
[+] :: Скрытый текст
ЛДПР в Челябинске выбрала "заборный пиар"
Провокации ЛДПР на выборах в Челябинской области

13:35 МСК

К окончанию выборов в Челябинское Законодательное собрание, партии явно их проигрывающие, идут на всяческие ухищрения. Особенно в этом приуспела партия ЛДПР, сообщает в четверг, 7 октября, ER.RU. Во все времена своего действия, соколы Жириновского оправдывали свои поражения только одним – давлением партий, находящихся «у власти». Не стала исключением и политическая борьба в Челябинской области.
По факту: в Миньяре, с 27-го по 30-е сентября, сначала на заборе в районе проходной бывшего ММЗ, а затем на стенах жилых домов по всему городу, появились надписи, в грубой форме оскорбляющие честь и достоинство кандидатов от партии «Единая Россия». Неровные буквы, орфографические ошибки, подтёки, испортившие стены недавно отремонтированных домов. Казалось, это злая шутка подростка-неуча или безхграмотного агитатора.
Но оказалось, что это не совсем так. Сотрудники местного отделения милиции задержали жителя Миньяра 32-летнего Сергея М., нигде не работающего, пьющего мужчину. Оказывается, он двоюродный брат одного из кандидатов от ЛДПР, которому было поручено опорочить в глазах избирателей единственную партию, направляющую Челябинскую область по пути прогресса. Сам кандидат, естественно, мараться не стал, а подошёл к делу с задумкой – заплатил своему пьющему брату.
Когда задержанного «маляра» препроводили в отделение, туда тут же ринулся и сам кандидат от ЛДПР, крича, о незаконности «политического ареста». Кроме того, сам кандидат начал рассылку оправдательных писем, мол я ни в чём не виноват, это мой брат по ошибке написал, а через него и меня случайно прищучили. Вот так и стал Сергей М. фигурой на политическом небосводе. Только обойдётся ли он и его брат из ЛДПР только административным штрафом может сказать только суд.
Расскажи друзьям:
Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность (c) Декларация независимости США, 1776 г.

«Никаких границ не существует, кроме тех, которые мы придумали.» © Уолтер Бишоп, сериал "Грань"
Аватара пользователя
Epsilon
Администратор
 
Сообщения: 4320
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 11:12 pm
Откуда: Сим
Город: Уфа
Фамилия, имя: Хайдуков Алексей
Twitter: http://twitter.com/epsiloncool
ВКонтакте: http://vk.com/epsiloncool
Odnoklassniki: http://odnoklassniki.ru/#/epsilon
Facebook: http://www.facebook.com/epsiloncool
Skype: epsil_on

Re: Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Сообщение fractal O » Пт окт 08, 2010 2:39 am

Народ безмолствует...

А.Пушкин / Борис Годунов/

ЗЫ
Не знаю, многим-ли известно, что окончание трагедии "Борис Годунов" - "народ безмолствует" - явилось лишь благодаря требованиям цензуры.
Первоначально у Пушкина народ кричал: "Да здравствует царь Дмитрий Иванович". То есть цензура заставила народ в этой трагедии замолчать, но молчание послужило ей только на пользу. Оно значительно сильнее крика и трагичнее его, оно приковывает к себе внимание читателя. Иными словами против художественной силы Пушкина оказалась бессильна даже строжайшая николаевская цензура.

И, странное дело, благодаря отсутствию свободы слова, благодаря придирчивым строгостям цензоров, только улучшались стиль и выразительность русских писателей.
Не имея возможности открыто высказывать волновавшия их мысли они изощряли свои тонкия перья и писали таким образом, что опасная мысль скрывалась от глаз цензора, но делалась в то же время достоянием избранных, умеющих читать между строк, читателей.
Расскажи друзьям:
"To be creative in the truest sense, you need to be free". -Chase Jarvis
motorcyclists thought of the day: never put your earplugs in the same pocket with your jellybeans!

МОЙ БЛОГ
Аватара пользователя
fractal O
Старожил
 
Сообщения: 3027
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 9:01 pm
Откуда: Canada
Город: Windsor
Фамилия, имя: Курчатов Олег Николаевич
Twitter: http://twitter.com/fractal_O

Re: Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Сообщение jon_silver » Пт окт 08, 2010 10:34 am

Так писал Мызгин С. на фасадах провокационные надписи или нет? Вижу две диаметрально противоположных истории, кому верить?
Расскажи друзьям:
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Прибудут времена, когда все будут безумствовать, а тому, кто не будет безумствовать скажут, что он безумен потому, что не безумствует.
Аватара пользователя
jon_silver
Старожил
 
Сообщения: 2471
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 10:54 am
Город: Ufa
Фамилия, имя: Generalov Ivan

Re: Выборы в ЗС 2010, обращение к избирателям г. Сим

Сообщение Колян Шифферов » Пт окт 08, 2010 4:56 pm

Да ещё как писал,сам видел видео,он влетел в камеру одного предпринемателя.Да вобще это не принципиально,нахрена фасады портить,мало того реперы-дибилы,да ещё и дегенераты-патриоты.
Расскажи друзьям:
Колян Шифферов
Бывалый
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 9:37 pm
Город: Миньяр
Фамилия, имя: Николай Шиферов


Вернуться в Новости в городе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 

Реклама