Чат неактивен

читаю ваши посты, смеюсь и, в то же время, до боли сжимаю скулы, но не от смеха, …

читаю ваши посты, смеюсь и, в то же время, до боли сжимаю скулы, но не от смеха, а от непередаваемой словами боли и обиды за мой народ, за то, что было Великой Россией, за то, что нашими руками, с нашего молчаливого, вбитого годами в души людей страха, желания не высовываться, элементарного попустительства и безразличия, знаменитого русского рас…ства сотворили за столь короткое в историческом плане время временщики, люди без совести и без жалости, без стыда и элементарной порядочности…
Московия, боярство всех мастей. это не вся страна, но зараза. я бы его назвал московский вирус, эта амебоподобная сущность, чрезвычайно живучая, мгновенно разлагающая человеческую душу – вот чем заражена практически вся верхушка, вся политическая и хозяйственная элита страны… а народ, по крайней мере, кто еще не на игле и не спился, по Пушкину… безмолствует, или по-привычке талдычит на кухнях, держа тревожный чемоданчик памяти наготове…
Самое интересное в этой ситуации, что церковь, которой ельцинский переворот вернул возможность масштабного духовного влияния на население, после смерти Алексия II, истинного праведника, оказалась под управлением Гундяева, человека нетрадиционной ориентации и послушного болванчика – карьериста, подыгрывающего властьпридержащим. На днях Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил задуматься о создании кабельной сети телевидения для лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Об этом глава заявил в пятницу на заседании Патриаршего совета по культуре, прошедшем в храме Христа Спасителя. А в минувшую среду захотел полететь в космос… такое ощущение, что почивая на облаках своего величия пастырь хочет настолько быть рядом с Богом, что просто не представляет в какой стране он живет.Сегодня в тюрьмах и изоляторах нет элементарных условий, обеспечивающих хотя бы сохранение здоровья, не то, чтобы соблюдение закона. Оцениваю действия табачного митрополита Кирилла как любого другого российского афериста, Волошина или Березовского. Мусульманские, иудейские и прочие лидеры настолько закрыты от глаз телекамер и внимания верующих, что варятся в своих вотчинах и предпочитают не светиться.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Поделитесь публикацией
Subscribe
Уведомлять
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments