Чагу кипятить нельзя, что ошибочно делают некоторые симские охотники. Кипячение убивает в чаге полезные вещества. Чагу нужно опускать в горячую воду с температурой не выше 50-ти градусов по цельсию и в ней настаивать.
Posted by Chur on Sun Dec 18 02:07:43 2011
Большое спасибо строителям. Хорошая изба. Многих охотников она выручала в ненастную и холодную погоду.
Posted by Chur on Wed Apr 28 12:01:30 2010
А я помогал её строить в 1985-1986 годах.Мы её называли "Три берёзы".....
Posted by Markov on Wed Apr 28 00:24:07 2010
Если бы я и пил чьи то "выделения" то это, этих трудяг.Люди с возрастом помнят,как в детстве, мы ложили"обглоданные ветки" на муравьинную кучу и минут через 5 с удовольствием обсасывали.Что ни говори,а продукт"natural".
Posted by gennadii17 on Tue Mar 30 16:57:49 2010
Не понял мысль. Вы о чём?
Posted by Chur on Sat Mar 27 18:58:42 2010
Глядя на такие"домишки",думаешь,и куда смотрит дядя Миша Задорнов,вот где"полёт мысли".Многим автомобилистам, да и не только,картина знакома:подъезжаешь к автозаправке,стоит "домик",а на нём...амбарный замок!Интересно что бы Миша "плёл" иностранцам?
Posted by gennadii17 on Sat Mar 27 16:12:38 2010
В глухом лесу в кустики для охотников слишком прозаично.
Posted by Chur on Thu Mar 25 19:38:47 2010
А я думала,что в кустики....
Posted by Lapteva on Thu Mar 25 08:49:19 2010
Да, наверное, он и есть. Рядом валялась какая-то железяка. Что удивительно, родничок выбивает на бугорке у самой дороги.
Posted by Chur on Wed Mar 10 20:50:26 2010
Это в трех-четырех километрах от Чёрного Плёса. Так называемая Скважина. Очень вкусная вода!