|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Нестабильная работа сайта
Нестабильная работа сайтаСообщаю Вам, что с 12.02.2010 наш сайт находится в процессе переезда на более быструю физическую машину, в связи с чем его может глючить. Прошу набраться терпения - скоро всё стабилизируется.
Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.
«У Бога нет религий» Махатма Ганди Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. / Альберт Эйнштейн
Re: Нестабильная работа сайтаСогласно информации от хостера, перенос окончен.
Если будут какие-то глюки, которые я не заметил - сообщайте, пожалуйста, в этой теме. Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.
«У Бога нет религий» Махатма Ганди Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. / Альберт Эйнштейн
Re: Нестабильная работа сайтаХай!!! а где ФД!?Только не говорите что такое первый раз слышимо!!!???
![]()
Re: Нестабильная работа сайта
Фёдор Двинятин ? Функциональная Диспепсия ?? Может быть, Фальш-Декорации ??? Выражайтесь плз яснее, что Вы имеете ввиду )) Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.
Re: Нестабильная работа сайтаesli 4estno, to ja tozhe ne sowsem ponjala....4to eto takoe
...."Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете.....Я о Вас не думаю вообще!!!!
что такое ФД?эх вы, молодежь!
чему Вас только в универах учат... даже в Канаде и Китае люди знают об этом чуде техники! Паровоз ФД (Феликс Дзержинский; заводское обозначение — 1П — 1-й тип паровоза; прозвища — Федя, Федюк, Феликс ― советский магистральный грузовой паровоз типа 1-5-1 производившийся Луганским (Ворошиловградским) паровозостроительным заводом с 1931 по 1941 гг. Был создан в связи с проводившейся в Советском Союзе индустриализацией, когда правительство страны потребовало от железнодорожного транспорта справиться со всё возрастающим грузооборотом. Проектирование и постройка первого паровоза серии заняли рекордно короткий срок — 170 дней, и это при том, что на нём было применено множество нововведений, которые кардинально изменили советскую школу паровозостроения. Полученный при проектировании и производстве «Феликса Дзержинского» опыт был использован при создании всех последующих советских паровозов. ФД обслуживал важнейшие грузовые направления, увеличивая их провозную способность за счёт повышения веса и, особенно, технической скорости движения грузовых поездов в условиях предельного использования винтовой сцепки и нереконструированного верхнего строения пути. Являлся одним из мощнейших советских серийных паровозов и имел среди них самую высокую силу тяги. Впоследствии значительное количество ФД поступило и на железные дороги Китайской Народной Республики. Часто к серии ФД ошибочно относят пассажирские паровозы ФДп, которые до 1962 года носили обозначение серии ИС. Паровозы серии ИС строились с 1932 года и имели большу́ю унификацию с паровозом ФД (котёл, паровая машина, элементы экипажной части), но отличались от него осевой характеристикой... как Вам темпы проетирования и постройки!? То-то, это СОЦИАЛИЗьМ! "To be creative in the truest sense, you need to be free". -Chase Jarvis
ESET NOD32 Logins Updated Daily МОЙ БЛОГ
Re: Нестабильная работа сайтаФД-это фото дня
как и кем выбирается?сколько висит по времени?куда ставятся оценки? ![]()
Фото дня - это пока случайная фотка Висит она ровно сутки, затем выбирается новая. На главной странице каждый час показывается фото дня, следующий час - любое случайное фото, затем 1 час снова - фото дня, и так далее.Оценки ставятся только при просмотре альбомов - под каждой фоткой есть звёздочки. Если есть идея насчёт алгоритма выбора фотки дня - предлагайте. Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.
Re: Нестабильная работа сайтаМудрено
алгоритм....яндекс фото ![]()
Всмысле ? ![]() Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.