|
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
C праздником 8 марта !!!
Правила форума
Вы можете добавить новость на главной странице сайта. Для этого создайте новую тему в этом разделе и первым сообщением опубликуйте свою новость. Все последующие сообщения в созданной Вами теме будут автоматически восприниматься как комментарии.
C праздником 8 марта !!!Дорогие, очаровательные, неотразимые, неповторимые и нами любимые участницы форума "Сим-Портала, от всей души поздравляю всех Вас с прекрасным весенним женским праздником - "Днём 8-е марта" и желаю всего самого наилучшего.
Симач Вячеслав Попов
Re: С праздником 8 марта !!!Спаси
бо!
Re: C праздником 8 марта !!!Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие наши, будьте красивыми, счастливыми, здоровыми, любимыми!
![]() Всё, что мне нужно - лишь несколько слов и место для шага вперёд.
«У Бога нет религий» Махатма Ганди Национализм — детская болезнь. Это корь человечества. / Альберт Эйнштейн
Re: C праздником 8 марта !!!во, а я и забыл, что сегодня праздник женщин - у нас тут никто даже представления не имеет, что этот праздник есть....
Северная америка День мамы и День папы празднует в свои дни... Присоединяюсь! "To be creative in the truest sense, you need to be free". -Chase Jarvis
ESET NOD32 Logins Updated Daily МОЙ БЛОГ
Re: C праздником 8 марта !!! очень приятно!!!!! Спасибо!!! ![]()